リボンハーツ_ギフトカタログ_2025
333/596

ご飯に合う、使い勝手の良い瓶詰を3種揃えました。こだわり具材を詰合せた、ご飯のおともやお酒のつまみに最適なセットです。酒悦 ご飯とお酒が悦ぶ詰合せ No35申込番号V331-04税込3,780円 本体 3,500円 ★<993J915> 【1梱6入】●化粧箱/約187×210×68㎜(入) ●別撰福神漬(120g)・のり佃煮(125g)・豚肉ねぎみそ(125g)・牛肉しぐれ煮(70g)・帆立ふくめ煮(120g)・紅鮭ほぐし(85g)×各1 ●約1.6㎏ 【小麦】 ●/B5判 ●GO-35酒悦 ご飯とお酒が悦ぶ詰合せ No50申込番号V331-05税込5,400円 本体 5,000円 ★<993J918> 【1梱4入】●化粧箱/約273×210×68㎜(入) ●別撰福神漬(120g)・のり佃煮(125g)・豚肉ねぎみそ(125g)・牛肉しぐれ煮(70g)・帆立ふくめ煮(120g)・紅鮭ほぐし(85g)・らっきょう(梅酢入り)(70g)・鯛みそ(国産天然真鯛使用)(140g)・あさりしぐれ煮(65g)×各1 ●約2.4㎏ 【小麦】 ●/半紙判 ●GO-50マルハニチロ 瓶詰詰合せ申込番号V331-06税込3,240円 本体 3,000円 ★<690J885> 【1梱6入】●化粧箱/約152×235×75㎜(入) ●鶏そぼろ(45g)×3、鰹昆布(45g)×2、鮭ほぐし(45g)×1 ●約1.3㎏ 【小麦】 ●/B5判 ●ABZ-30S廣川昆布 万味豊秀 3品佃煮詰合せ申込番号V331-07税込1,080円 本体 1,000円 ★<682J809> 【1梱20入】●化粧箱/約130×185×30㎜(入) ●ごま昆布(40g)・汐富貴(20g)・椎茸入甘煮わかめ(45g)×各1 ●約180g 【小麦】 ●/A5判 ●201-31廣川昆布 万味豊秀 6品佃煮詰合せ申込番号V331-08税込2,160円 本体 2,000円 ★<882J809> 【1梱10入】●化粧箱/約175×225×30㎜(入) ●汐富貴(20g)・しその実わかめ(45g)・とろろ昆布(8g)・椎茸入甘煮わかめ(45g)・国産牛肉そぼろ(40g)・国産牛肉そぼろ(山椒)(40g)×各1 ●約308g 【小麦】 ●/B5判 ●201-33廣川昆布 万味豊秀 8品佃煮詰合せ申込番号V331-09税込3,240円 本体 3,000円 ★<682J809> 【1梱10入】●化粧箱/約190×250×30㎜(入) ●汐富貴(20g)・しその実わかめ(45g)・鰹昆布(18g)・松茸昆布(40g)・とろろ昆布(8g)・椎茸入甘煮わかめ(45g)・国産牛肉そぼろ(40g)・国産牛肉そぼろ(山椒)(40g)×各1 ●約386g 【小麦】 ●/A4判 ●201-34磯じまん ご飯のお供瓶詰セット No20申込番号V331-01税込2,160円 本体 2,000円 ★<990J889> 【1梱8入】●化粧箱/約170×180×65㎜(入) ●磯のり(90g)・梅かつお(90g)・椎茸ふくめ煮(85g)・黒毛和牛肉みそ(90g)×各1 ●約1㎏ 【乳・小麦】 ●/A5判 ●MT-20磯じまん ご飯のお供瓶詰セット No30申込番号V331-02税込3,240円 本体 3,000円 ★<590J889> 【1梱4入】●化粧箱/約185×290×65㎜(入) ●磯のり(90g)・黒毛和牛肉みそ(90g)・梅かつお(90g)・柚子風味なめ茸(85g)・鯛みそ(100g)・刻み生姜煮(90g)・かにのり佃煮(90g)×各1 ●約1.8㎏ 【乳・小麦・かに】 ●/半紙判 ●MT-30磯じまん ご飯のお供瓶詰セット No50申込番号V331-03税込5,400円 本体 5,000円 ★<590J888> 【1梱4入】●化粧箱/約280×290×70㎜(入) ●昆布佃煮(70g)・磯のり(90g)・ふき佃煮(50g)・椎茸ふくめ煮(85g)・梅かつお(90g)・黒毛和牛肉みそ(90g)・柚子風味なめ茸(85g)・鯛みそ(100g)・刻み生姜煮(90g)・かにのり佃煮(90g)×各1 ●約2.6㎏ 【乳・小麦・かに】 ●/B4判 ●MT-50※★マークが付いている商品は軽減税率の適用対象商品となります。※カタログの販売期間中でも、パッケージデザインや内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。洗剤ソープ入浴剤ノベルティー和陶器洋陶器ガラス・漆器タオル寝装品繊維雑貨ファッションキッズ&ベビーヘルス美容家電製品アウトドアスポーツ防災・防犯ステーショナリーおすすめアイテムチョイスギフトキッチン金物キッチンツールフーズ雑貨インテリア331フーズ/佃煮他四季折々の海の幸、山の幸を風味豊かな佃煮にしました。素材の良さを大切に、丹精込めたびん詰の詰合せです。真心こめた贈り物にどうぞ。明治35年より伝えられてきた「直火釜炊き製法」は、調味料を佃煮に全て染み込ますことにより、ふっくらと炊き上げ、しっかりとした味になっております。昔ながらの佃煮をご提供いたします。

元のページ  ../index.html#333

このブックを見る