リボンハーツ_ギフトカタログ_2024
360/596

神戸洋食デミグラスハンバーグ宅配申込番号P358-04税込3,888円 本体 3,600円 ★<897J959> F 【1梱1入】●白箱/約312×227×56㎜(入) ●デミグラスハンバーグ(約110g)×9 【卵・乳・小麦】 ●製造日より冷凍保存で約360日 ●冷凍便 ●7171109山桜のチップでスモークした薫り高いロースハムと1本1本ロースターでつるし焼きした自慢の焼豚です。神戸牛・松阪牛・近江牛・米沢牛の4種類のブランド和牛を使用した丼の具。冷凍のまま湯煎で温めるだけの簡単調理。職人が1本1本牛たんの皮を剥き、伝統の技でじっくりと熟成・味付けした柔らかな部分を、厚みのあるスライスに仕上げました。お肉博士が目利きで選びぬいた「牛ロース肉」をステーキ用に焼き上げてお届け。レンジで温めるだけの簡単調理。北海道・帯広の郷土料理「豚丼」。北海道産の豚肉に甘辛のタレが絡み合い、ご飯との相性抜群です。オリジナルのデミグラスソースでいただくハンバーグ。スチームオーブンで調理することで、余分な油を落としたヘルシーな仕上がりに。ふわっとした食感が楽しめます。宮城 仙台名産 牛たん焼きセット宅配申込番号P358-06税込5,400円 本体 5,000円 ★<802J008> G 【1梱1入】●化粧箱/約350×220×40㎜(入) ●しお味(約150g)×2、みそ味(約200g(牛たん140g・みそ60g))×1 ●出荷日より冷凍保存で約180日 ●冷凍便 ●KT-50伊賀上野の里ロースハム&つるし焼豚宅配申込番号P358-02税込3,780円 本体 3,500円 ★<797J955> F 【1梱1入】●化粧箱/約210×152×70㎜(入) ●JAS特級ロースハム(約250g)・つるし焼豚(約170g)×各1 【乳・小麦】 ●製造日より冷蔵保存で約60日 ●冷蔵便 ●SAG-35N高橋畜産 やまがた雪豚角煮 詰合せ宅配申込番号P358-03税込3,888円 本体 3,600円 ★<798J968> G 【1梱1入】●無地箱/約185×265×8㎜(入) ●煮干だし味(約300g)・黒酢醤油味(約300g)×各1 【小麦】 ●出荷日より常温保存で約120日 ●常温便 ●0623902060「祇園さゝ木」黒豚の金山寺みそ漬け宅配申込番号P358-01税込3,240円 本体 3,000円 ★<900J988> G 【1梱1入】●化粧箱/約195×192×50㎜(入) ●「祇園さゝ木」黒豚の金山寺みそ漬け100g(もも肉80g・たれ20g)×4 【小麦】 ●出荷日より冷凍保存で約30日 ●冷凍便 ●RB-438米沢牛黄おお木き 米沢牛入り濃旨(こくうま)デミハンバーグ宅配申込番号P358-05税込5,400円 本体 5,000円 ★<697J955> F 【1梱1入】●化粧箱/約195×260×100㎜(入) ●米沢牛入り濃旨(こくうま)デミハンバーグ(約140g)×6 【卵・小麦・乳】 ●出荷日より冷凍保存で約30日 ●冷凍便 ●YDH50帯広 江戸屋の豚丼の具3食宅配申込番号P358-07税込4,104円 本体 3,800円 ★<997J959> F 【1梱1入】●ダンボール/約170×210×60㎜(入) ●江戸屋のこだわり豚丼(約135g)×3 【小麦】 ●出荷日より冷凍保存で約90日 ●冷凍便 ●410120デリシャエール ブランド和牛4種丼の具宅配申込番号P358-08税込5,400円 本体 5,000円 ★<794J928> F 【1梱1入】●化粧箱/約185×265×45㎜(入) ●神戸牛焼肉丼の具(約100g)・松阪牛すき焼き丼の具(約110g)・近江牛和風餡かけ丼の具(約100g)・米沢牛中華丼の具(約100g)×各1 【乳・小麦】 ●出荷日より冷凍保存で約30日 ●冷凍便 ●7033259高橋畜産 レンジで便利!お肉博士監修本格ロースステーキ宅配申込番号P358-09税込5,400円 本体 5,000円 ★<500J985> G 【1梱1入】●無地箱/約270×200×90㎜(入) ●ロースステーキ(約90g)・ステーキソース(約25g)×各4 【小麦】 ●出荷日より冷蔵保存で約30日 ●冷蔵便 ●3642104036358洗剤ソープ入浴剤ノベルティー和陶器洋陶器ガラス・漆器タオル寝装品繊維雑貨ファッションキッズ&ベビーヘルス美容家電製品アウトドアスポーツ防災・防犯ステーショナリーおすすめアイテムカタログギフトキッチン金物キッチンツールフーズ雑貨インテリア※★マークが付いている商品は軽減税率の適用対象商品となります。※カタログの販売期間中でも、パッケージデザインや内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。フーズ/直送ギフト米沢牛と国産豚を使用したお肉の旨みをお楽しみいただけるハンバーグです。直営レストランのレシピで仕上げた深いコクのデミグラスソースでお楽しみいただけます。山形が誇るブランド三元豚「やまがた雪豚」をさっぱりとしたあと味の黒酢豚角煮とクセになる味わいの煮干だし角煮に仕上げました。雪深い東北の地から至福のひと時を是非この機会に!温暖な気候で大切に育てられた九州産の黒豚肉を、金山寺もろみみそをベースにした程よい甘さの漬けだれで漬けました。お肉の旨味が増した美味しさをご賞味ください。

元のページ  ../index.html#360

このブックを見る