飛騨の名産「赤かぶら漬」を中心とした飛騨独自のお漬け物代表的な「赤かぶら漬」は伝統野菜『飛騨紅かぶ』を使用、きめ細やかで柔らかな肉質が特長で、程よい酸味と独特の甘みがあとをひきます。全国に「近江牛」を広めた老舗「近江松喜屋」京都の銘店の味をご家庭で熟練した生産者に大切に育てられた国産うなぎの蒲焼きをスライスし、もっちり食感のおこわと合わせ、祇園さゝ木オリジナルのタレで仕上げました。電子レンジで温めるだけで手軽にお召し上がりいただけます。47都道府県全国ごちそうMARCHE職人の技でつくり続けられた味一本一本ロースターでつるし焼きした自慢の焼豚と、独自の3段加熱工程により、奥までしっかり味がしみ込んだやわらかい豚角煮、ロース焼豚のセットです。船上冷凍の福井産新鮮甘えび獲れたてを船の上で急速凍結。旨味と鮮度を封じ込めたままお届けします。飛騨山味屋 飛騨の漬物詰合せ宅配申込番号P346-01税込4,104円 本体 3,800円 ★<902J006> G 【1梱1入】●化粧箱/約260×260×50㎜(入) ●赤かぶら(約150g)×2、くいしんぼう(約150g)・きゅうり醤油漬(約130g)・山ぶき(約120g)・ふきのとう味噌漬(約60g)×各1 【小麦】 ●製造日より常温保存で約90日 ●常温便 ●G-321徹底した衛生管理の中で育てられる信州のSPF豚信州の恵まれた自然・気候・おいしい水と生産者の愛情が更においしい豚肉に仕上げています。長野県産 SPF豚ロース味噌漬け宅配申込番号P346-02税込4,320円 本体 4,000円 ★<997J955> F 【1梱1入】●化粧箱/約290×230×40㎜(入) ●ロース味噌漬け(約80g)×6 ●出荷日より冷凍保存で約30日 ●冷凍便 ●3950083うなぎ割烹「一愼」 鰻のひつまぶし宅配申込番号P346-03税込5,400円 本体 5,000円 ★<700J985> G 【1梱1入】●化粧箱/約305×240×40㎜(入) ●鰻きざみ(約45g)・吸い地(ダシ)(約120g)・タレ・山椒・おろしわさび(約2.5g)・きざみのり(約0.5g)×各3 【小麦】 ●出荷日より冷凍保存で約60日 ●冷凍便 ●3440605滋賀近江「松喜屋」 近江牛すきやき・しゃぶしゃぶ用宅配申込番号P346-06税込10,800円 本体 10,000円 ★<702J007> G 【1梱1入】●化粧箱/約220×270×55㎜(入) ●ロース(約350g) ●出荷日より冷凍保存で約120日 ●冷凍便 ●1950099岐阜長野福井愛知三重京都滋賀「祇園さゝ木」うなぎおこわ宅配申込番号P346-07税込5,400円 本体 5,000円 ★<699J979> G 【1梱1入】●化粧箱/約218×167×38㎜(入) ●うなぎおこわ12個(540g) 【小麦】 ●出荷日より冷凍保存で約30日 ●冷凍便 ●RC-506日本海 甘エビ宅配申込番号P346-04税込8,640円 本体 8,000円 ★<597J956> F 【1梱1入】●化粧箱/約360×240×100㎜(入) ●甘エビ(約500g)(45~50尾)×2 【えび】 ●出荷日より冷凍保存で約30日 ●冷凍便 ●1060115伊賀上野の里 つるし焼豚&豚角煮セット宅配申込番号P346-05税込4,320円 本体 4,000円 ★<897J956> F 【1梱1入】●化粧箱/約290×170×60㎜(入) ●つるし焼豚(約170g)・豚角煮(約180g)・ロース焼豚(約175g)×各1 【乳・小麦】 ●製造日より冷蔵保存で約50日 ●冷蔵便 ●SAG-40346洗剤ソープ入浴剤ノベルティー和陶器洋陶器ガラス・漆器タオル寝装品繊維雑貨ファッションキッズ&ベビーヘルス美容家電製品アウトドアスポーツ防災・防犯ステーショナリーおすすめアイテムカタログギフトキッチン金物キッチンツールフーズ雑貨インテリア※★マークが付いている商品は軽減税率の適用対象商品となります。※カタログの販売期間中でも、パッケージデザインや内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。フーズ/直送ギフト「ひつまぶし」をうなぎ割烹「一愼」の監修で詰合せ一愼自慢の味を是非ご家庭でご賞味ください。
元のページ ../index.html#348