ご飯に合う、使い勝手の良い瓶詰を3種揃えました。こだわり具材を詰合せた、ご飯のおともやお酒のつまみに最適なセットです。磯じまん 佃煮詰合せ No20申込番号P331-01税込2,160円 本体 2,000円 ★<792J905> E 【1梱8入】●化粧箱/約175×180×65㎜(入) ●磯のり(約115g)・黒毛和牛の肉みそ(約90g)・山海ぶし(約115g)・しいたけ(約85g)×各1 ●約1.1㎏ 【乳・小麦】 ●/A5判 ●RK-20磯じまん 佃煮詰合せ No30申込番号P331-02税込3,240円 本体 3,000円 ★<692J907> E 【1梱4入】●化粧箱/約195×290×70㎜(入) ●磯のり(約115g)・黒毛和牛の肉みそ(約90g)・昆布(約70g)・雪の下(約95g)・鯛みそ(約105g)・しいたけ(約90g)・刻み生姜煮(約95g)×各1 ●約1.9㎏ 【乳・小麦】 ●/半紙判 ●RK-30磯じまん 佃煮詰合せ No50申込番号P331-03税込5,400円 本体 5,000円 ★<992J907> E 【1梱4入】●化粧箱/約280×290×70㎜(入) ●磯のり(約115g)×2、昆布(約70g)・山海ぶし(約115g)・赤貝(約65g)・黒毛和牛の肉みそ(約90g)・雪の下(約95g)・鯛みそ(約105g)・ しいたけ(約90g)・刻み生姜煮(約95g)×各1 ●約2.8㎏ 【乳・小麦】 ●/B4判 ●RK-50酒悦 ご飯とお酒が悦ぶ詰合せ No35申込番号P331-04税込3,780円 本体 3,500円 ★<993J915> F 【1梱6入】●化粧箱/約187×210×68㎜(入) ●別撰福神漬(約120g)・のり佃煮(約125g)・豚肉ねぎみそ(約125g)・牛肉しぐれ煮(約70g)・帆立ふくめ煮(約120g)・紅鮭ほぐし(約85g)×各1 ●約1.6㎏ 【小麦】 ●/A5判 ●GO-35酒悦 ご飯とお酒が悦ぶ詰合せ No50申込番号P331-05税込5,400円 本体 5,000円 ★<993J918> F 【1梱4入】●化粧箱/約273×210×68㎜(入) ●別撰福神漬(約120g)・のり佃煮(約125g)・豚肉ねぎみそ(約125g)・牛肉しぐれ煮(約70g)・帆立ふくめ煮(約120g)・紅鮭ほぐし(約85g)・らっきょう(梅酢入り)(約70g)・鯛みそ(国産天然真鯛使用)(約140g)・あさりしぐれ煮(約65g)×各1 ●約2.4㎏ 【小麦】 ●/半紙判 ●GO-50マルハニチロ 瓶詰詰合せ申込番号P331-06税込3,240円 本体 3,000円 ★<690J885> E 【1梱6入】●化粧箱/約152×235×75㎜(入) ●鶏そぼろ(約45g)×3、鰹昆布(約45g)×2、鮭ほぐし(約45g)×1 ●約1.3㎏ 【小麦】 ●/B5判 ●ABZ-30S廣川昆布 万味豊秀 3品佃煮詰合せ(B-10)申込番号P331-07税込1,080円 本体 1,000円 ★<682J809> C 【1梱20入】●化粧箱/約130×185×30㎜(入) ●ごま昆布(約40g)・汐富貴(約20g)・椎茸入甘煮わかめ(約45g)×各1 ●約180g 【小麦】 ●/A5判 ●201-31廣川昆布 万味豊秀 6品佃煮詰合せ(B-20)申込番号P331-08税込2,160円 本体 2,000円 ★<882J809> C 【1梱10入】●化粧箱/約175×225×30㎜(入) ●汐富貴(約20g)・しその実わかめ(約45g)・とろろ昆布(約8g)・椎茸入甘煮わかめ(約45g)・国産牛肉そぼろ(約40g)・国産牛肉そぼろ(山椒)(約40g)×各1 ●約308g 【小麦】 ●/B5判 ●201-33廣川昆布 万味豊秀 8品佃煮詰合せ(B-30)申込番号P331-09税込3,240円 本体 3,000円 ★<682J809> C 【1梱10入】●化粧箱/約190×250×30㎜(入) ●汐富貴(約20g)・しその実わかめ(約45g)・鰹昆布(約18g)・松茸昆布(約40g)・とろろ昆布(約8g)・椎茸入甘煮わかめ(約45g)・国産牛肉そぼろ(約40g)・国産牛肉そぼろ(山椒)(約40g)×各1 ●約386g 【小麦】 ●/A4判 ●201-34331洗剤ソープ入浴剤ノベルティー和陶器洋陶器ガラス・漆器タオル寝装品繊維雑貨ファッションキッズ&ベビーヘルス美容家電製品アウトドアスポーツ防災・防犯ステーショナリーおすすめアイテムカタログギフトキッチン金物キッチンツールフーズ雑貨インテリア※★マークが付いている商品は軽減税率の適用対象商品となります。※カタログの販売期間中でも、パッケージデザインや内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。フーズ/佃煮他四季折々の海の幸、山の幸を風味豊かな佃煮にしました。素材の良さを大切に、丹精込めたびん詰の詰合せです。真心こめた贈り物にどうぞ。明治35年より伝えられてきた「直火釜炊き製法」は、調味料を佃煮に全て染み込ますことにより、ふっくらと炊き上げ、しっかりとした味になっております。昔ながらの佃煮をご提供いたします。
元のページ ../index.html#333