リボンハーツ_ギフトカタログ_2024
317/596

長年にわたる職人の技によって一本一本丁寧に作られる伝統の手延べ製法により、細いながらも強いコシがあり、なめらかなのど越しが生み出されます。良質の小麦粉・播磨地方のおいしい水・赤穂の塩を使い、伝統の製法で作り上げました。播州・讃岐のそうめんの味くらべをお楽しみ下さい。今も昔も変わることなく丁寧に作られる手延べ素麺です。野菜や果物をそのまま粉末にし、小麦粉に練りこむことで、色と風味を加えました。独特のコシと、のど越しが自慢の手延べ素麺を虹に見立てた彩り豊かな七色に仕上げました。池利 色撫子 申込番号P315-02税込2,376円 本体 2,200円 ★<892J908> E 【1梱12入】●木箱/約215×192×34㎜(入) ●三輪素麺(白・梅・青しそ・かぼす・紫芋)(約50g)×各2 ●約731g 【小麦】 ●/B5判 ●NA-Mみわのにじ申込番号P315-03税込3,240円 本体 3,000円 ★<987J858> D 【1梱10入】●化粧箱/約215×365×32㎜(入) ●手延べ素麺(白・紅しそ・トマト・しょうが・よもぎ・青しそ・ブルーベリー・紫いも)(約50g)×各2 ●約1㎏ 【小麦】 ●/反物判 ●RMW-30池利 三輪素麺 ミニチュア木箱入申込番号P315-01税込1,490円 本体 1,380円 ★<593J915> F 【1梱20入】●木箱/約213×76×65㎜(入) ●三輪素麺(約50g)×9 ●約577g 【小麦】 ●/A5判 ●P-9揖保乃糸 No20申込番号P315-07税込2,160円 本体 2,000円 ★<678J767> C 【1梱20入】●木箱/約206×184×32㎜(入) ●特級(約50g)×9 ●約620g 【小麦】 ●/B5判 ●BW-20揖保乃糸 No30申込番号P315-08税込3,240円 本体 3,000円 ★<778J768> C 【1梱12入】●木箱/約206×280×29㎜(入) ●特級(約50g)×16 ●約1㎏ 【小麦】 ●/半紙判 ●BW-30揖保乃糸 No50申込番号P315-09税込5,400円 本体 5,000円 ★<978J769> C 【1梱8入】●木箱/約206×304×55㎜(入) ●特級(約50g)×28 ●約1.7㎏ 【小麦】 ●/B4判 ●BW-50瀬戸内素麺紀行 No10申込番号P315-10税込1,080円 本体 1,000円 ★<864J625> S 【1梱20入】●化粧箱/約200×175×22㎜(入) ●播州そうめん(約50g×5束)・讃岐そうめん(約50g×4束)×各1 ●約530g 【小麦】 ●/A5判 ●KSP-100瀬戸内素麺紀行 No15申込番号P315-11税込1,620円 本体 1,500円 ★<564J628> S 【1梱20入】●化粧箱/約203×255×23㎜(入) ●播州そうめん(約50g×5束)×2、讃岐そうめん(約50g×4束)×1 ●約830g 【小麦】 ●/A4判 ●KSP-150瀬戸内素麺紀行 No20申込番号P315-12税込2,160円 本体 2,000円 ★<664J625> S 【1梱10入】●化粧箱/約205×335×27㎜(入) ●播州そうめん(約50g×5束)・讃岐そうめん(約50g×4束)×各2 ●約1㎏ 【小麦】 ●/みの判 ●KSP-200三輪素麺 誉 No20申込番号P315-04税込2,160円 本体 2,000円 ★<577J756> B 【1梱16入】●化粧箱/約210×300×30㎜(入) ●手延べ素麺(約50g)×13 ●約780g 【小麦】 ●/B4判 ●RNK-20三輪素麺 誉 No30申込番号P315-05税込3,240円 本体 3,000円 ★<977J757> B 【1梱10入】●木箱/約204×340×30㎜(入) ●手延べ素麺(約50g)×18 ●約1.2㎏ 【小麦】 ●/A3判 ●RNK-30三輪素麺 誉 No50申込番号P315-06税込5,400円 本体 5,000円 ★<977J759> B 【1梱6入】●木箱/約204×320×45㎜(入) ●手延べ素麺(約50g)×34 ●約2㎏ 【小麦】 ●/みの判 ●RNK-50315洗剤ソープ入浴剤ノベルティー和陶器洋陶器ガラス・漆器タオル寝装品繊維雑貨ファッションキッズ&ベビーヘルス美容家電製品アウトドアスポーツ防災・防犯ステーショナリーおすすめアイテムカタログギフトキッチン金物キッチンツールフーズ雑貨インテリア※★マークが付いている商品は軽減税率の適用対象商品となります。※カタログの販売期間中でも、パッケージデザインや内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。フーズ/麺類

元のページ  ../index.html#317

このブックを見る