北海道で水揚げされた新鮮な秋鮭を新巻に加工しご家庭でご利用しやすいように切身加工し真空パックでお届け致します。厳選された北海道の毛がにのみを使用。新鮮なままボイル、急速冷凍をかけています。身の締まった濃厚な味が格別です。「一番手」と呼ばれる高品質な鮭卵を使い、素材の味を活かす控えめな醤油ダレで漬け込みました。口に入れると、皮が残らずほろ~っととろけてしまう至福の味わい。北海道産の肉厚で歯ごたえよく旨味濃厚な帆立貝柱を厳選してお届けいたします。お刺身で食べる以外にも、天ぷら、バター焼きなどもお楽しみいただけます。よく吟味された国内産の魚だけを使用し、富士山からの湧水と沖縄の真塩を用い手間暇かけて作り上げた、こだわりの無添加干物詰合せです。北海道で水揚げされた新鮮な秋鮭を新巻加工し、ご家庭でご利用しやすいように切身加工して真空パックでお届けいたします。本ずわいがにを素早く加工し、急速冷凍でカニの旨みを凝縮。かにしゃぶ・天ぷら・蟹ステーキなど、幅広くお使いいただけます。タレ付き。北の荒波で育った繊細で繊維質豊富な弾力のある身を持つずわいがに。高級感あふれるたらばがに脚、食べやすさ抜群のずわいがに、そして身のびっしり詰まった旨さいちばんの毛がに。三大ガニが勢揃い。ボイルずわいがに姿2尾宅配申込番号Y360-03税込10,800円 本体 10,000円 ★<800J989> G 【1梱1入】●無地箱/約445×192×126㎜(入) ●ボイルずわいがに(約500g)×2 【かに】 ●出荷日より冷凍保存で約25日 ●冷凍便 ●500×2新・北海蟹づくし200宅配申込番号Y360-04税込21,600円 本体 20,000円 ★<700J989> G 【1梱1入】●無地箱/約445×192×126㎜(入) ●ボイルたらばがに脚(約600g)、ずわいがに姿1尾(約500g)、北海道産毛がに1尾(約400g) 【かに】 ●出荷日より冷凍保存で約25日 ●冷凍便 ●6540ずわいがにしゃぶポーション300g宅配申込番号Y360-01税込8,424円 本体 7,800円 ★<700J986> G 【1梱1入】●無地箱/約225×172×64㎜(入) ●ずわいがにポーション(約300g)、タレ付 【かに・小麦】 ●出荷日より冷凍保存で約30日 ●冷凍便 北海道産銀毛新巻鮭姿切身宅配申込番号Y360-06税込5,940円 本体 5,500円 ★<899J978> G 【1梱1入】●白箱/約175×660×65㎜(入) ●新巻鮭姿切身2分割(約700g)×2 ●出荷日より冷凍保存で約60日 ●冷凍便 ●7102北海道産銀毛新巻鮭姿切身宅配申込番号Y360-05税込3,996円 本体 3,700円 ★<597J956> F 【1梱1入】●白箱/約190×320×90㎜(入) ●新巻鮭姿切身2分割(約700g) ●出荷日より冷凍保存で約60日 ●冷凍便 ●7100北海道産 お刺身用ほたて貝柱500g宅配申込番号Y360-08税込6,480円 本体 6,000円 ★<999J978> G 【1梱1入】●ダンボール/約260×190×85㎜(入) ●お刺身用ほたて貝柱(約500g) ●出荷日より冷凍保存で約60日 ●冷凍便 静岡 沼津「奥和」 無添加干物宅配申込番号Y360-07税込5,400円 本体 5,000円 ★<700J989> G 【1梱1入】●化粧箱/約310×285×95㎜(入) ●真あじ開き(約60g)・かます開き(約80g)・さんま開き(約90g)・金目鯛開き(約90g)×各2、ほっけ開き(約200g)×1 ●出荷日より冷凍保存で約30日 ●冷凍便 ●3440248北海道産ボイル毛がに2尾宅配申込番号Y360-02税込9,504円 本体 8,800円 ★<500J989> G 【1梱1入】●無地箱/約190×190×90㎜(入) ●ボイル毛がに(約350g)×2 【かに】 ●出荷日より冷凍保存で約25日 ●冷凍便 ●350×2北海道産いくら醤油漬250g宅配申込番号Y360-09税込6,696円 本体 6,200円 ★<997J956> F 【1梱1入】●ダンボール/約245×200×140㎜(入) ●いくら醤油漬(約250g) 【小麦】 ●出荷日より冷凍保存で約60日 ●冷凍便 ※★マークが付いている商品は軽減税率の適用対象商品となります。※カタログの販売期間中でも、パッケージデザインや内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。360洗剤ソープ入浴剤オリジナルノベルティー和陶器洋陶器ガラス・漆器タオル寝装品繊維雑貨ファッションキッズ&ベビーヘルス美容家電製品アウトドアスポーツ防災・防犯ステーショナリーおすすめアイテムカタログギフトキッチン金物キッチンツールフーズ雑貨インテリアフーズ/直送ギフト
元のページ ../index.html#362