ヨーロッパでは貴族の伝統料理として愛されてきた「ジビエ」。高級料理店などでも貴重な食材として使用される天然ジビエを食卓でお召し上がりいただけます。イベリコ豚を日本で初めて輸入した会社。イベリコ豚を日本に広めるためにイベリコ豚専門店のレストランをオープン。大阪北新地・心斎橋、東京六本木に店を構える。ドイツでは最上として扱われる鹿肉の特徴は、鉄分を多く含み高タンパクで低脂肪。正しく下処理されたお肉は、柔らかくクセが少ないので食べやすいです。じっくりローストすることでその味わいが深まります。Deer「ジビエ」が愛されるフランスではポピュラーな猪肉は、深い味わいの肉と良質の脂身が特徴です。手間ひまを掛けてローストすることで、お肉本来の味を楽しむことができます。Boar超熟 天然鹿肉ロースト 宅配申込番号W361-04税込6,480円 本体 6,000円 ★<897J955> F 【1梱1入】●化粧箱/約230×150×90㎜(入) ●天然鹿肉ロースト(約200g)・ゴマソース(約150g)×各1 【小麦】 ●製造日より冷凍保存で約360日 ●冷凍便 超熟 天然鹿肉・猪肉ローストセット 宅配申込番号W361-05税込11,340円 本体 10,500円 ★<697J956> F 【1梱1入】●化粧箱/約230×150×90㎜(入) ●天然鹿肉ロースト(約200g)・天然猪肉ロースト(約200g)・ゴマソース(約150g)×各1 【小麦】 ●製造日より冷凍保存で約360日 ●冷凍便 超熟 天然鹿肉・猪肉・宮崎牛ロースト3種セット 宅配申込番号W361-06税込16,740円 本体 15,500円 ★<597J955> F 【1梱1入】●化粧箱/約230×150×90㎜(入) ●天然鹿肉ロースト(約200g)・天然猪肉ロースト(約200g)・宮崎牛ローストビーフ(約200g)・ゴマソース(約150g)×各1 【小麦】 ●製造日より冷凍保存で約360日 ●冷凍便 ジビエイベリコ屋IBERICO-YA 生ハム4種食べ比べセット 宅配申込番号W361-01税込5,400円 本体 5,000円 ★<604F028> H 【1梱1入】●化粧箱/約280×210×110㎜(入) ●イベリコベジョータ30ヶ月熟成生ハム(約20g)・セラーノ18ヶ月熟成生ハム(約20g)・イベリコ豚プレミアムサラミ(約20g)・イベリコ豚プレミアムチョリソー(約20g)×各1 【乳】 ●出荷日より冷蔵保存で約60日 ●冷蔵便 ●SP2IBERICO-YA スペイン王室献上品生ハムとキャビアオリーブオイルセット 宅配申込番号W361-02税込10,800円 本体 10,000円 ★<597F957> F 【1梱1入】●化粧箱/約280×210×110㎜(入) ●ハモンイベリコ4年熟成生ハム(約20g)・イベリコ豚プレミアムサラミ(約20g)・イベリコ豚プレミアムチョリソー(約20g)・キャビアオリーブオイル(約20g)×各1 【乳】 ●出荷日より冷蔵保存で約60日 ●冷蔵便 ●SP5IBERICO-YA イベリコ豚ローストポーク 宅配申込番号W361-03税込5,400円 本体 5,000円 ★<704J025> H 【1梱1入】●化粧箱/約280×210×110㎜(入) ●イベリコ豚ローストポーク(約300g)×1 【乳・小麦】 ●出荷日より冷凍保存で約90日 ●冷凍便 ●SP1※★マークが付いている商品は軽減税率の適用対象商品となります。※カタログの販売期間中でも、パッケージデザインや内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。洗剤ソープ入浴剤オリジナルノベルティー和陶器洋陶器ガラス・漆器タオル寝装品繊維雑貨ファッション雑貨インテリアキッズ&ベビーヘルス美容家電製品アウトドアスポーツ防災・防犯ステーショナリーおすすめアイテムカタログギフトキッチン金物キッチンツールフーズ361フーズ/直送ギフトスペインの高級食材「イベリコ豚」を使用したベジョータ30ヶ月熟成生ハムと、サラミとチョリソー。白豚セラーノの生ハムとの食べ比べが楽しめるセットです。少量ずつ入っていますので、保管に便利です。最高級のイベリコ豚の中でもレアル・ベジョータを使用した豪華な生ハム。スペイン王室でも使われている4年熟成の商品です。スペイン国内でも入手困難な4年熟成をスペイン職人の手切りによって、一番おいしい状態でお届け致します。チーズのような味わいが特徴です。キャビアオリーブオイルとのマリアージュをお楽しみ下さい。ドイツで3年に一度行われる国際ハムコンテスト2016で最高金賞受賞。イベリコ豚の旨味をしっかりと味わってもらえるように、真空調理という方法で作り上げました。低温でじっくりとやっているので、お肉は柔らかく味はしっかりとでるように作りあげております。
元のページ ../index.html#363